Украину накроет очередной циклон, который принесет много снега.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пост народного синоптика Наталки Диденко на Фейсбуке.

По ее прогнозу, снег ожидается 14 января в западных областях Украины, местами на севере и на Винниччине.

«Восточная часть, южная, большинство центра освободятся от осадков, и завтра там будет сухо. Разве что в Крыму и Приазовье еще ожидается мокрый снег. На дорогах уже скользко – осторожно», - предупредила Диденко.

Пост Диденко на Фейсбуке

Средняя температура воздуха в Украине ближайшей ночью ожидается от -2 до -7 градусов, на севере местами до -10 градусов.

Днем в Украине предполагается от +1 до -5 градусов, в южной части около нуля.

В Киеве завтра, 14-го января возможен снег во второй половине дня или вечером. Ближайшей ночью в столице от -3 до -5 градусов, завтра днем ​​от -2 до -4 градуса.

Серьезное холодный воздух арктического происхождения начнет заходить с 15-го января, температура воздуха в ночные часы в течение 15-19 января будет составлять от -13 до -20 градусов, местами возможно до -22 градусов.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинцам объяснили, как создать заявку на подключение к ГК «Нафтогаз Украины» на сайте gas.ua.

В последнее время в Украине активизировали мошенники, которые нередко проникают в дома граждан, представляясь работниками коммунальных служб. Как отличить преступника от настоящего коммунальщика?

В Офисе президента дали оценку встрече советников в «Нормандском формате», которая состоялась в Берлине 12 января– Украину представлял руководитель Офиса президента Андрей Ермак.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

У Зеленского спрогнозировали отношения с США при Байдене

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram