Украинцам объяснили, как создать заявку на подключение к ГК «Нафтогаз Украины» на сайте gas.ua.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на пост ГК «Нафтогаз Украины» на Фейсбуке.

«Пошаговая видеоинструкция, как создать заявку на подключение на нашем сайте gas.ua.

В видео найдете ответы на множество вопросов:

- Какую информацию заполнять?

- Какие документы загружать и как это сделать?

- Как подписать заявку, если у вас нет электронной подписи?

Подробно рассказываем обо всех возможностях и требования онлайн-формы. Напоминаем, правильно заполненная заявка и полный пакет предоставленных документов ускоряет подключение клиентов.

Присоединяйтесь к нам уже сейчас и экономьте на голубом топливе до 40%», - указано в сообщении газопоставляющей компании "Нафтогаз Украины".

Так, для создания заявки на подключение к ГК «Нафтогаз Украины» на сайте gas.ua необходимо:

  1. Перейти на сайт gas.ua в раздел «Стать клиентом».
  2. Выбирать Шаг 1. Указать персональные данные: ФИО, идификационный номер, номер телефона, электронную почту. При наличии субсидии, указать «да». Далее заполнить раздел объекта газоснабжения, адрес объекта газоснабжения, детали подключения (тариф).
  3. Нажать создать заявку и подписать (с помощью КЭП или нажать «Загрузить», распечатать и подписать от руки).
  4. Шаг 2. Загрузить на сайт полный пакет документов (фото которых загружаются на сайте) и отослать подписанное заявление.
  5. В течение нескольких дней проверяются все данные и пакет документов. Если все выполнено верно, то придет сообщение, что вы стали клиентом "Нафтогаз Украины".

Ранее «Хвиля» сообщала, премьер-министр Денис Шмыгаль обратился с просьбой в Антимонопольный комитет и Службу безопасности Украины с просьбой разобраться с причинами протестных акций, проходящих в Украине из-за повышения тарифов на газ.

Популярные статьи сейчас

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Шмыгаль признался, когда украинцам покажут годовые цены на газ

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще

Эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский считает, что причин роста тарифов на газ несколько, и они сформировались не в Европе, а в Украине в 2014 году.

Кабинет министров в ближайшее время примет решение, направленное на снижение цены на газ для населения. К правительственным планам были поданы "конструктивные предложения".

Правительство и Офис президента собрались снизить цену на газ для населения.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram