Киевлянам рассказали о преимуществах приложения «Киев цифровой», который пришел на смену «Kyiv Smart City».

Как передает «Хвиля», об этом сообщает «Типичный Киев» на своей странице в Фейсбук.

Отмечается, что приложение вскоре запустит новые функции. В частности, киевляне смогут голосовать за общественный бюджет Киева, оплачивать штрафы, записываться в центры предоставления административных услуг, а также оплачивать детский сад.

Кроме того, на данный момент в приложении «Киев цифровой» доступны функции пополнения транспортной карты Kyiv Smart Card, покупка QR-билетов, а также оплата за парковку.

Ранее «Хвиля» писала, что многие жители столицы были шокированы тем фактом, что приложение Kyiv Smart City по неизвестным для разработчиков причинам прекратило работу, а все услуги отныне будут предоставляться через новое приложение «Киев Цифровой».

Следует отметить, что приложение Kyiv Smart City внезапно перестало работать, хотя никто об этом заранее не объявлял. К тому же, оказалось, что и сами разработчики не знали о том, что подобное возможно.

Напомним, мобильный оператор «Большой тройки» Киевстар раньше предупреждал украинцев о повышении тарифных планов. Хотя стоимость одного из самых дорогих безлимитных пакетов неожиданно была снижена в три раза.

Тем временем, мессенджер WhatsApp обновил пользовательское соглашение, добавив пункт о передаче личных данных пользователей корпорации Facebook. Те, кто не примут новые правила до 8 февраля 2021 года, не смогут продолжить пользоваться приложением.

Также сообщалось, что социальная сеть Facebook удалила популярную группу «Джо Байден – не мой президент», что вызвало бурную реакцию в обществе. К моменту удаления в ней состояло 1,7 миллиона пользователей.

В свою очередь, социальная сеть Twitter назвала причины бессрочной блокировки аккаунта президента США Дональда Трампа.

Читайте, в ПриватБанке объяснили, как снять большую сумму наличными без очередей в удобном отделении в удобный день.

При этом заказать наличные можно, как в приложении Приват24 так и в онлайн-банкинге на сайте Приват24.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, у кого самый быстрый мобильный интернет

В "Укрпочте" рассказали о проблемах с получением пенсии

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram