В ПриватБанке объяснили, как снять большую сумму наличными без очередей в удобном отделении в удобный день.

Соответствующую видеоинструкцию опубликовала пресс-служба банка в Facebook.

«Хотите снять большую сумму наличных, однако не переносите очередей? Понимаем. Заказывайте наличные онлайн за несколько минут, а забирайте средства в выбранную дату в удобном для вас отделении», - отметили в ПриватБанке.

Сообщается, что заказать наличные можно, как в приложении Приват24 так и в онлайн-банкинге на сайте Приват24.

Для заказа через приложение нужно зайти в чат службы поддержки, выбрать пункт «Заказ наличных», в открывшемся окне ввести необходимую сумму и валюту. Далее нужно выбрать удобную дату и отделение, где наличные можно будет забрать, указав область, населенный пункт и удобное отделение.

Для заказа через веб-интерфейс Приват24 нужно выбрать вкладку «Сервисы», в ней выбрать пункт «Услуги» и «Заказ наличных».

В открывшемся окне ввести нужную сумму и валюту, выбрать необходимую дату, указать удобное для получения наличных отделение. После выбрать карту, с которой будут списаны деньги.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел новые валютные правила

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

Напомним, некоторые сотрудники ПриватБанка навязывают пенсионерам пользование картами, которые гораздо дороже в обслуживании, чем обычные "кредитки".

Также сообщалось, что украинцев предупредили об опасности Privat24 ПриватБанка, ведь приложение может негативно сказаться на финансовой и моральной защищенности владельца.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.