На севере Одесской области автомобиль расстреляли из охотничьего ружья, пассажир погиб на месте.

Как стало известно «Думской», преступление было совершено около 8:30 23 декабря у села Ставрово Подольского района.

Отмечается, что злоумышленник произвел смертельный выстрел из охотничьего ружья по лобовому стеклу автомобиля ВАЗ-2108. Мужчина, который находился на пассажирском сидении, получил смертельное ранение, а убийца, сев в Honda с польскими номерами, с места преступления скрылся.

На севере Одесчины объявлена операция «Сирена».

Сообщается, что полиции Одесской области уже удалось установить личность злоумышленника. Им оказался Олег Маланюк 1986 года рождения. Местонахождение убийцы пока не известно, ведется розыск.

Также, по информации полиции, неизвестны и мотивы преступления.

В то же время местные жители заявляют, что причиной трагедии стала ревность. Якобы жена Олега Маланюка ушла к убитому 23 декабря мужчине, сам же злоумышленник решил отомстить сопернику.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве полиция вступила в перестрелку с нарушителем ПДД. У водителя, попытавшегося скрыться от патрульных, ранение головы.

Популярные статьи сейчас

В Украине горит общежитие с переселенцами с Донбасса

Евросоюз планирует новые ограничения, которые затронут украинцев

Лорак встревожила фанатов внешним видом

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

Показать еще

Также сообщалось, что в Киеве неадекватный мужчина попытался выбить дверь в магазине Roshen возле станции метро Харьковская.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.