В центре Киева более десятка иностранцев устроили стрельбу.

Об этом в Facebook сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что иностранцы, двигаясь в автоколонне из транспортных средств с иностранными номерами, начали стрелять в воздух.

«Сегодня около 17 часов в столичную полицию поступило сообщение о том, что в центре столицы движется колонна авто с символикой других государств и слышны выстрелы. На вызов сразу отреагировали правоохранители и колонна автомобилей была остановлена ​​в соседнем районе столицы», - говорится в сообщении.

Колонну остановили в Соломенском районе Киева. Выяснилось, что в автомобилях находилось 14 иностранцев.

Стало известно, что автоколонна двигалась по ул. Грушевского и во время движения было совершено несколько выстрелов.

Правоохранители на месте происшествия обнаружили 4 гильзы.

Пострадавших в происшествии нет.

По факту стрельбы Нацполиция открыла уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Стрельба в Киеве

Напомним, ранее сообщалось, что в начале октября в центре столицы Украины произошло резонансное преступление, которое едва не завершилось серьезной трагедией.  Мотоциклист неожиданно открыл стрельбу по прохожим в одном из районов Киева.

Также в начале октября в Киеве на Центральном железнодорожном вокзале произошла стрельба, в результате которой была ранена женщина.

Популярные статьи сейчас

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Генерал США назвал причину продолжения войны на Донбассе

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Данилов допустил агрессию Путина после выборов в Молдове

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram