В центре Киева более десятка иностранцев устроили стрельбу.

Об этом в Facebook сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что иностранцы, двигаясь в автоколонне из транспортных средств с иностранными номерами, начали стрелять в воздух.

«Сегодня около 17 часов в столичную полицию поступило сообщение о том, что в центре столицы движется колонна авто с символикой других государств и слышны выстрелы. На вызов сразу отреагировали правоохранители и колонна автомобилей была остановлена ​​в соседнем районе столицы», - говорится в сообщении.

Колонну остановили в Соломенском районе Киева. Выяснилось, что в автомобилях находилось 14 иностранцев.

Стало известно, что автоколонна двигалась по ул. Грушевского и во время движения было совершено несколько выстрелов.

Правоохранители на месте происшествия обнаружили 4 гильзы.

Пострадавших в происшествии нет.

По факту стрельбы Нацполиция открыла уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Стрельба в Киеве

Напомним, ранее сообщалось, что в начале октября в центре столицы Украины произошло резонансное преступление, которое едва не завершилось серьезной трагедией. Мотоциклист неожиданно открыл стрельбу по прохожим в одном из районов Киева.

Также в начале октября в Киеве на Центральном железнодорожном вокзале произошла стрельба, в результате которой была ранена женщина.

Популярные статьи сейчас

Квартира в Киеве: как изменились цены на вторичном рынке

В Киеве пьяный пешеход убил велосипедиста

Встреча Байдена с Путиным: почему все будет скучно и неинтересно

Появились подробности загадочной гибели украинской модели в Турции

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram