В Киеве произошло ДТП с участием Audi RS7.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на Фейсбуке, передает  «Хвиля»

«ДТП с участием Audi RS7 в Киеве после скоростного заезда по бориспольской трассе», - указано в сообщении.

ДТП в Киеве

Также издание опубликовало фото аварии, которые, как заявил ресурс, «выложил сам водитель, сказал, что у него очень качественный ангел хранитель».

ДТП в Киеве

«Большая часть общества восторгается скоростному вождению в городе , не понимаю что в зоне риска оказываются они сами и решать последствия тоже скорее всего придется самим», - подытожил dtp.kiev.ua.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Николаеве произошла вопиющая ситуация с безосновательной остановкой кареты скорой помощи - внутри находился пациент, которому необходима была операция. 

В Ирпене произошло тройное ДТП.

 Пьяный угонщик разбил четыре авто под Киевом. Происшествие случилось в Броварах. Полиция уведомляет, что у 19-летнего угонщика уже есть судимость. 

Кандидат в мэры Киева Сергей Притула как минимум не рассказал всей правды о ДТП, одной из участниц которого стала его теща. 

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Маразм Фокина стал невыносимым даже для Ермака: провал опасной затеи ОП". Маразматические заявления представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина стали вредить даже главе Офиса президента Украины Андрею Ермаку, который его туда продвинул. Дипломатия маразматических дедушек на наших глазах потерпела предсказуемый крах.   Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнула с новой силой

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Показать еще