Известный шоумен Сергей Притула снова был уличен в предоставлении недостоверной информации. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Українські Новини". 

Кандидат в мэры Киева Сергей Притула как минимум не рассказал всей правды о ДТП, одной из участниц которого стала его теща. Шоумен отметил, что пострадавшие в результате происшествия граждане отказались от помощи. Однако Анжела Печенежская, которую вместе с сыном сбила теща Лилия Сопельник, это отрицает. Более того, она утверждает, что помощь необходима. Вот только теща шоумена перестала предлагать ее после того, как стихла шумиха в прессе.

Анжела Печенежская,Лилия Сопельник,Сергей Притула,ДТП с тещей Притулы
Анжела Печенежская

"Человек бессовестно врет. Я, конечно, понимаю, что он сейчас борется за мэрскую табуретку, но не стоит так врать там, где была беда и беда большая. Если бы они хотели помочь, у них были все возможности", — объяснила Анжела Печенежская.

Пострадавшая женщина рассказала о своем физическом состоянии, которое до сих пор оставляет желать лучшего. Ей пока не удалось вернуться к полноценной жизни, и помощи ждать ей уже неоткуда.

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

"В общей сложности уже 8 операций. Я ожидаю еще одну. Это делается под одним наркозом. Несколько сделали операций сразу, но в целом их было восемь. Сейчас готовлюсь к девятой. На лечение уже ушло полмиллиона гривен", — рассказала Анжела Печенежская.

Она не ожидала того, что сторона, причинившая столько проблем из-за того ДТП, поведет себя настолько цинично. Помимо проблем со здоровьем у самой Печенежской, не все хорошо и у ее сына Ростислава, который только сейчас смог вернуться в школу.

Напомним, в настоящее время Сергей Притула активно готовится к местным выборам. Он выдвинул собственную кандидатуру на пост мэра Киева, причем рейтинг шоумена продолжает расти. В настоящее время лидером гонки за пост столичного городского главы остается Виталий Кличко, немного отстает Андрей Пальчевский. А вот рейтинг Притулы оказался выше, чем у Ирины Верещук, кандидата от партии "Слуга народа". 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Командующий ВСУ подсчитал преступления Путина в Крыму

Климкин назвал "бардаком" местные выборы в Украине

Шмыгаль оценил вероятность тотального карантина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram