В Николаеве произошла вопиющая ситуация с безосновательной остановкой кареты скорой помощи - внутри находился пациент, которому необходима была операция. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на "Криминальную Украину". 

В сети появилось видео, автор которого сообщает, что медперсонал двигался в Мелитополь с больным, которому была назначена срочная операция.

На дороге сотрудники полиции остановили карету скорой помощи "за спецсигналы" и задержали бригаду с пациентом на 50 минут.

"На каком основании вы остановили карету скорой помощи?", - вопрошает женский голос на видео. 

На грубый вопрос правоохранителя "Вы водитель?", женщина ответила, что она врач бригады и подчеркнула, что оснований для остановки нет, просила на повышенных тонах наконец посмотреть в техпаспорт или отдать его. 

Отмечается, что в Нацполиции видео еще никак не комментировали.

Ранее "Хвиля" писала, что во Львове устроили драку со стрельбой. Сообщается, что полицейские, оформлявшие ДТП на ул. Театральной, услышали выстрелы и немедленно отправились на место происшествия, где обнаружили массовую драку. 

Напоминаем, что пьяный угонщик разбил четыре авто под Киевом. Происшествие случилось в Броварах. Полиция уведомляет, что у 19-летнего угонщика уже есть судимость. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин высказался о скандале с сыном Байдена в Украине

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

Зеленского атаковала активистка без белья и подняла юбку: видео

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Показать еще