Во Львове произошла массовая драка со стрельбой.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы патрульной полиции.

Сообщается, что полицейские, оформлявшие ДТП на ул. Театральной, услышали выстрелы.

«Полицейские немедленно отправились на место, откуда раздались выстрелы, и обнаружили массовую драку», - сообщили в полиции.

Отмечается, что во время массовой драки в Галицком районе Львова стрельбу из травмата Форт-10Р устроил местный житель. Как сообщили в полиции, разрешение на хранение оружия у 33-летнего мужчины было.

Участников конфликта полицейским удалось задержать и они были доставлены в отделение полиции для установления обстоятельств произошедшего.

Відео бійки з камер Центру безпеки міста

Патрульні припинили масову бійку зі стріляниною Екіпаж патрульних, який допомагав колегам, що оформляли ДТП за участю агресивного нетверезого водія на вулиці Театральній, почув постріли. Поліцейські негайно вирушили на місце звідки пролунали постріли і виявили масову бійку. Вони негайно припинили її. 33-річного львів'янина, який стріляв одразу знайшли. Він мав дозвіл на зберігання зброї, а саме травматичного пістолету Форт-10Р. Обидві сторони конфлікту доставили у Галицький відділ поліції для встановлення обставин. На місці працювали слідчі. Підписуйтеся на наші сторінки в соціальних мережах: Телеграм: https://t.me/lvivpatrolpolice Інстаграм: https://www.instagram.com/lvivpatrolpolice?r=nametag Ютуб: https://m.youtube.com/channel/UCR9Zt4fbiAIDX02kYtUIcFg Твіттер: https://twitter.com/PressLviv?s=09 #ПорядокЦеТи #lvivpolice #патрульнаполіція

Posted by Патрульна поліція Львівської області on Saturday, September 26, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники управления Нацполиции Киевской области задержали инициатора перестрелки, произошедшей в начале сентября в городе Украинка. Тогда ранения получили сразу несколько человек.

Также сообщалось, что в воскресенье, 27 сентября,  в селе Тарасовка под Киевом в дотла сгорел многоэтажный жилой дом. К счастью, никто во время пожара не травмировался.

"Хвиля" писала, что в Харьковской области продолжается расследование обстоятельств крушения самолета Ан-26, забравшего жизни более двадцати человек. 

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на запрет книги о Стусе

Галкин получил украинский ответ за пародию на Зеленского

США уничтожили полученные от России аппараты ИВЛ

Романенко отреагировал на кипиш вокруг Медведчука и книги Кипиани о Стусе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram