Украинцы массово жалуются, что приложение Ощадбанка перестало работать.

Как передает «Хвиля», об этом пользователи пишут в комментариях под постом Ощадбанка в Фейсбук.

«Полный день не работает ваше приложение! Комментарии или объяснения!.. Когда будет возможность пользоваться средствами?.. Так, не работает приложение, на горячую линию не дозвонишся!!... С обеда сижу за компом, когда вы уже Заработайте? Это ужасно… Когда заработает Сбер 24/7? Нужно сделать срочный перевод и НЕ могу!!! Информации ноль!!!... Что с вашим чертовым приложением!!! Второй день не работает!... Я думал, что возможно, то лишь у меня проблемы с ощад24 /7. Потратил сегодня пол дня безрезультатно. В банке все как умерли», – жалуются клиенты Ощадбанка.

В ответ на комментарии сотрудники банка написали, что авторизация в системе Интернет и онлайн-банкинга Сбер 24/7 временно недоступна.

«Приносим искренние извинения за причиненные неудобства и заверяем, что команда Сбербанка активно работает над скорейшим исправлением ситуации», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что все другие сервисы банка работают в обычном режиме. Клиенты, как и всегда, могут осуществлять безналичные расчеты карточками Сбербанка в торговой сети, пользоваться банкоматами и терминалами, а также получать сервисы в чат-боте и контакт-центре банка.

«О полноценном восстановлении работы сервиса авторизации Ощад24 / 7 мы обязательно сообщим отдельно. Заранее благодарны за понимание и терпение», – добавили в Ощадбанке.

Следует отметить, что соответствующая информация появилась и на официальном сайте Ощадбанка.

Популярные статьи сейчас

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Синоптик рассказала, где в Украине похолодает и пройдут дожди с грозами и градом

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что «Ощадбанк» должен быть присоединен к системе гарантирования вкладов в ходе процесса реструктуризации долговых обязательств Фонда гарантирования вкладов физлиц в 2021 году.

Тем временем, один из клиентов «Ощадбанка» пожаловался на хамское отношение сотрудников финансового учреждения.

Напомним, юристы объяснили, что делать, если после пополнения банковской карты через терминал на счету ничего не изменилось.

Читайте, Monobank в начале октября запустил пилотный проект - продажу карт Monobank в супермаркетах. Первым участником проекта стала сеть магазинов Novus.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram