Юристы объяснили, что делать, если после пополнения банковской карты через терминал на счету ничего не изменилось.

Об этом сообщает finance.ua, передает «Хвиля».

К примеру, студентка Лина решила внести через терминал банка 1300 гривен на карту для оплаты съемной квартиры. Тот забрал деньги и завис. И, как утверждает Лина, на карте деньги не появились.

Одной из причин ошибки может быть технический сбой, так как мог пропасть интернет в терминале. Кроме этого, по результатам инкассации в банке даже могут заявить, что якобы не заметили, чтобы клиент вносил средства.

Что делать в таких случаях?

В похожих ситуациях юристы рекомендуют не ограничиваться звонками на горячую линию. Руководитель юридического отдела проекта USAID “Трансформация финансового сектора” советует:

  • написать официальную жалобу и зарегистрировать ее в отделении банка или отправить по почте;
  • сохранить все квитанции о попытках провести операцию в терминале;
  • позвонить на горячую линию или написать в мессенджерах.

Ранее «Хвиля» сообщала, в отделении «Ощадбанка» в Лебедине Сумской области менеджер банка отказалась обслуживать пенсионерку с обожженными пальцами рук и вместо помощи скрутила ей фигу.

У украинцев позникли проблемы с оплатой платежек за газ через ПриватБанк.

Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк приготовил своим клиентам приятный сюрприз.

НБУ признало ПриватБанк самым прибыльным финансовым учреждением Украины по итогам первых десяти месяцев 2020 года. Общая прибыль ПриватБанка превысила суммарные доходы других украинских банков. При этом наиболее убыточным был признан Укрэксимбанк.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль объяснил, как защитят украинцев от колебаний цены газа

Умер ближайший соратник Зеленского

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Лукашенко сделал неожиданное заявление о Зеленском

Показать еще