В отделении «Ощадбанка» в Лебедине Сумской области менеджер банка отказалась обслуживать пенсионерку с обожженными пальцами рук и вместо помощи скрутила ей фигу.

О происшествии изданию «Сумские дебаты» рассказал внук пожилой женщины.

Как отметил Вадим, внук пенсионерки, его дедушка оформил на свою жену доверенность для оформления социальной помощи в Ощадбанке, ведь сам сделать этого не может, поскольку является инвалидом и прикован к постели.

Пенсионерка не смогла самостоятельно оформить документы, поскольку обожгла пальцы, и внук решил помочь ей.

Однако рабочие банка начали кричать, чтобы в связи с карантином внук покинул помещение, где они находятся, хотя у каждого рабочего стоит пустой стул для клиента и есть возможность принимать сразу четырех клиентов.

Вадим, осмотрев отделение, увидел только двух клиентов – себя и бабушку, поэтому выходить из отделения отказался, ведь сама бабушка заполнить документы не смогла бы.

В ответ работники банка заявили, что обслуживать пенсионерку с внуком не будут, а одна из сотрудниц, Лариса Дудка, показала «фигу» бабушке с внуком.

В итоге молодому человеку пришлось привозить на отделение дедушку-инвалида и заносить его в отделение на руках для оформления соцпомощи. Это не только добавило семье хлопот, но и привело к ухудшению самочувствия старика, а соответственно были потрачены большие деньги на лекарства.

Как подчеркнул Вадим, выгоняя его и бабушку из отделения, заявляя о действии карантина, сами сотрудницы были без масок.

Напомним, ранее сообщалось, что клиент Ощадбанка пожаловался на некомпетентность операторов, предоставление недостоверной информации и сложность в обслуживании.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского высказались о «прожиточном минимуме смерти» в Украине

Коболев рассказал, как морозы повлияют на снабжение газом

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

ПриватБанк рассказал, как получить 1000 гривен при оплате коммуналки

Показать еще

Также сообщалось, что Ощадбанк "арестовал" пенсию украинца. Из-за таких постоянных "глюков" клиент решил, что хотел бы получать пенсию в другом банке.

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.