У украинцев позникли проблемы с оплатой платежек за газ через ПриватБанк.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на жалобу пользовательницы Facebook Анны в комментариях к публикации "104.ua".

Отмечается, что благодаря новой версии сайта все потребители природного газа могут не только оплатить сумму за газ и его доставку в один клик, но и сразу увидеть проплату на своем балансе.

Также читайте статью Геннадия Друзенко "Як Україна опинилась у пастці Міжнародного кримінального суду"

Украинка отметила, что она видит необходимую информацию по оплате газа в Viber, однако у нее возникает проблема с оплатой через приложение ПриватБанка.

"Давно всё передаю и всё просматриваю в Вайбере, а вот как платить непонятно если у меня карта приват банка,а там выскакивает непонятно что?", - возразила пользовательца сети.

На такой вопрос в поддержке 104.ua подчеркнули, что не имеют отношения к проблемам в работе Privat24.

Ранее "Хвиля" писала, что украинцам объяснили, что делать с "двойным тарифом" газовых поставщиков. Оказалось, что монополисты пользуются неосведомленностью потребителей, повышают цены на газ и не выплачивают положенные компенсации. Так что гражданам разъяснили, как добиться справедливости и получить свои деньги назад.

Также сообщалось, что процедура смены поставщика газа для получателей субсидий оказалась сложнее, чем для обычных потребителей. Украинцам объяснили, как не остаться без госпомощи.

Напоминаем, что президент Владимир Зеленский заявил, что Украина откажется от угля. В ходе онлайн-выступления на Международном саммите климатических амбиций (Climate Ambition Summit) украинский гарант отметил, что государство будет постепенно сокращаться выбросы парниковых газов - 2030 году урон природе должен быть сокращен почти на 40%.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

«Нафтогаз» делает клиентам скидки каждый месяц: названы условия

Украинцам разъяснили, кто начал получать повышенную пенсию

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram