Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк приготовил своим клиентам приятный сюрприз.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу банка.

ПриватБанк совместно с Visa проводит новую акцию для клиентов, в рамках которой можно выиграть возможность пополнить счет на пятьдесят гривен, а то и более приятный приз. Данная акция проводится в поддержку ресторанов, кафе и баров Украины.

ПриватБанк, Минфин,списание средств
ПриватБанк

Согласно условиям акции, клиенту для участия в розыгрыше призов необходимо до двадцать первого декабря в трех различных заведениях общепита оставить чаевые за обслуживание на сумму не менее пятидесяти гривен. Речь идет не о наличных средствах, а о "благодарности" официантам в безналичной форме с помощью функции cashless от ПриватБанка.

ПриватБанк, Жалобы на ПриватБанк, Блокировка счета в ПриватБанк
ПриватБанк

Пятнадцатого января 2021 года будут подведены итоги акции. Часть клиентов ПриватБанка получат по 50 гривен на пополнение счета, а кто-то даже выиграет путевку на один из украинских зимних курортов.

В рамках другой акции ПриватБанк намерен вернуть клиентам значительные средства за пользование системой RIA. Это альтернатива денежным переводам Western Union и конкурент данной системы во многих странах. Теперь ощутить ее преимущества можно и в Украине, получив к тому же сто гривен кэшбека. Участие в акции подразумевает проведение международного перевода на карту MasterCard от ПриватБанка в системе RIA на сумму от пятидесяти долларов. Другим вариантом является оплата этой кредитной картой не менее трех покупок на сумму от пятидесяти гривен. Акция по кэшбеку будет действовать до марта 2021 года. Пятнадцать победителей акции получать кэшбек на сумму в тысячу гривен.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что НБУ признало ПриватБанк самым прибыльным финансовым учреждением Украины по итогам первых десяти месяцев 2020 года. Общая прибыль ПриватБанка превысила суммарные доходы других украинских банков. При этом наиболее убыточным был признан Укрэксимбанк.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще