Сооснователь monobank Олег Гороховский назвал главную причину успеха приложения.

Как передает «Хвиля», об этом говорится в Телеграм-канале «ОГо!».

По словам Гороховского, главная гордость – оценка приложения на маркетах.

«Наша главная гордость – оценка нашего приложения на маркетах. Если вдуматься, именно она главная причина успеха Монобанка. За ней стоит весь клиентский опыт. Её не получить без классного интерфейса, без простого и понятного взаимодействия, без дружелюбной поддержки, без ..., без ..., – много всего. Каждый раз, когда я хочу понять насколько компания клиентоориентирована и любима клиентами, я спрашиваю об оценке её приложения на маркетах (если оно, конечно, есть) Кстати, нет более ценной благодарности для нас, чем ваша «пятёрочка» нам в магазине приложений. Поставьте её нам, и наш Котик обязательно мяукнет в вашу честь», – написал он.

Ранее «Хвиля» писала, что Гороховский рассказал, что клиенты monobank начали использовать его не только для денежных операций, но и как «дейтинг-сервис» (для знакомств людей онлайн).

Кроме того, он рассказал, как при помощи настроек безопасности защищать денежные средства на картах monobank. Сооснователь приложения показал, сколько жителей Украины уже используют настройки, чем снизили риск похищения денег с карт мошенниками.

Напомним, в начале октября Monobank запустил пилотный проект - продажу карт Monobank в супермаркетах. Первым участником проекта стала сеть магазинов Novus.

Тем временем, ПриватБанк и Монобанк запустили крайне важную услугу – украинцы с первого декабря получили возможность открывать банковские счета с помощью цифрового или загранного паспорта в приложении «Дія».

Также сообщалось, что Укрпочта рассказала, как украинцы могут поздравить родных на праздники, несмотря на расстояние.

В компании навели примеры того, как можно удивить своих близких, в частности, отправить памятный подарок, написать эмоциональное письмо, прислать поздравительную открытку, заказать подарок в интернет-магазине

Читайте, известный бизнесмен и политик Геннадий Балашов заявил, что Национализированный ПриватБанк прекратил функционировать как нормальный банк.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Евросоюз планирует новые ограничения, которые затронут украинцев

Зеленский объявит 23 января днем траура в Украине

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram