В Мариуполе сотрудник одного из отделений "Новой почты" бросал коробки с якобы посылками клиентов.

Об этом свидетельствует видео на странице паблика mariupolife в Instagram.

На ролике видно, как работник почтового отделения перекидывает коробки из автомобиля в помещение. Однако "Новая почта" в ответ на видео заявила, что на видеоролике коробки с упаковочными материалами, а не посылки клиентов.

"После тщательной проверки и разъяснения от руководства есть информация, что к счастью, это были не посылки клиентов, а упаковочные материалы. Все же наши коллеги с ответственностью относятся к посылкам клиентов. Но во всяком случае с сотрудником была проведена разъяснительная беседа, чтобы в будущем такого больше не было", — указано в ответе.

На сторону "Новой почты" встали некоторые участники паблика.

"Разуйте глаза и увидите , что это коробки для новой почты , а не "ваши" посылки !", "Ребята , это упаковка угомонитесь !!!!!!! Коробки в сложенном виде !!!!!!!!!!", "Обычные коробки упаковочные кидают,и что тут такого", — написали люди.

Однако были комментарии и от недовольных качеством обслуживания в "Новой почте".

"В последнее время #новая почта просто охренела-персонал не выполняет своих прямых обязанностей ,стоимость доставки необоснованно возросла ,а услуги на самом низком уровне!!!Сроки доставки зачастую не совпадают с датами указанными в приложении!!Жалобы на горячую линию бесполезны!!", — указано в одном из комментариев.

Популярные статьи сейчас

Экс-советник Путина назвал главное задание Зеленского при встрече с Байденом

Штамм "Дельта" пошел по Украине: число зараженных растет

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Показать еще

Напомним, ранее "Новая почта" угодила в скандал из-за обмана человека с инвалидностью. Мужчина рассказал, что пришел в почтовое отделение получить посылку с тростью и был неприятно удивлен сумме оплаты за доставку.

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая почта" анонсировала масштабный ремонт отделений в разных городах Украины. Она планирует установить специальные пандусы и кнопки вызова для людей с ограниченными возможностями.

В планах "Новой почты" также создание открытого пространства в почтовых отделениях, чтобы посетители могли наблюдать за происходящими процессами. Также есть намерение привести клиентские зоны в отделениях к единым стандартам.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.