В Мариуполе сотрудник одного из отделений "Новой почты" бросал коробки с якобы посылками клиентов.

Об этом свидетельствует видео на странице паблика mariupolife в Instagram.

На ролике видно, как работник почтового отделения перекидывает коробки из автомобиля в помещение. Однако "Новая почта" в ответ на видео заявила, что на видеоролике коробки с упаковочными материалами, а не посылки клиентов.

"После тщательной проверки и разъяснения от руководства есть информация, что к счастью, это были не посылки клиентов, а упаковочные материалы. Все же наши коллеги с ответственностью относятся к посылкам клиентов. Но во всяком случае с сотрудником была проведена разъяснительная беседа, чтобы в будущем такого больше не было", — указано в ответе.

На сторону "Новой почты" встали некоторые участники паблика.

"Разуйте глаза и увидите , что это коробки для новой почты , а не "ваши" посылки !", "Ребята , это упаковка угомонитесь !!!!!!! Коробки в сложенном виде !!!!!!!!!!", "Обычные коробки упаковочные кидают,и что тут такого", — написали люди.

Однако были комментарии и от недовольных качеством обслуживания в "Новой почте".

"В последнее время #новая почта просто охренела-персонал не выполняет своих прямых обязанностей ,стоимость доставки необоснованно возросла ,а услуги на самом низком уровне!!!Сроки доставки зачастую не совпадают с датами указанными в приложении!!Жалобы на горячую линию бесполезны!!", — указано в одном из комментариев.

Популярные статьи сейчас

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Ощадбанк показал инструкцию для смены поставщика газа

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Напомним, ранее "Новая почта" угодила в скандал из-за обмана человека с инвалидностью. Мужчина рассказал, что пришел в почтовое отделение получить посылку с тростью и был неприятно удивлен сумме оплаты за доставку.

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая почта" анонсировала масштабный ремонт отделений в разных городах Украины. Она планирует установить специальные пандусы и кнопки вызова для людей с ограниченными возможностями.

В планах "Новой почты" также создание открытого пространства в почтовых отделениях, чтобы посетители могли наблюдать за происходящими процессами. Также есть намерение привести клиентские зоны в отделениях к единым стандартам.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.