«Новая почта» объяснила клиентам правила хранения посылок.

Как отметили в пресс-службе компании.

Отмечается, что срок хранения посылки на отделении в общем составляет 30 дней, из них срок бесплатного хранения составляет 7 дней.

«Начиная с 8-го дня насчитывается фиксированная плата за каждый день хранения, стоимость которой можно узнать на нашем сайте», - говориться в сообщении.

Кроме того, клиенты отправители могут заказать услугу «автоматического возврата». Она предусматривает определенный срок, после которого посылка будет возвращена, если ее не заберут. «Автоматический возврат» можно установить на 3 или пять дней.

Однако, подчеркнули в «Новой почте», получатель, который не успевает забрать посылку при установленном автоматическом возврате, он может связаться с отправителем и договориться о продлении срок хранения до 10 дней.

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты "Новой почты" просят добавить новую сервисную услугу. С предложением установить на отделениях примерочные обратился один из клиентов компании.

Также сообщалось, что в Харькове случился пожар в одном из отделений компании "Новой почты". Компания сообщила, что выплатит компенсации клиентам, потерявшим груз в сгоревшем отделении под Харьковом.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Комаровский рассказал, как избежать "цитокинового шторма" при COVID-19

Каменских показала фото одесского отдыха с Потапом

Показать еще