Житель Киева пожаловался на ужасный сервис компании Glovo, сотрудники которой вместе с McDonald's заставляют клиентов платить по два раза.

Об этом в Facebook написал киевлянин Олег Юрченко.

«Никогда не думал, что буду о таком писать, но уже накипело. Уважаемые представители компании Glovo и компании McDonald's, научите, пожалуйста, своих работников выполнять свои обязанности», - написал мужчина.

Он рассказал, что оформлял доставку еды из McDonald's через Glovo не впервые и каждый раз доставка была с какими-то проблемами: «то забудут соусы, то разливают напитки, то вообще привезли одни напитки».

Мужчина отметил, что последний заказ снова был проблемным, но за доставку и за сам заказ ему деньги вернули.

«Что делать человеку, который остался без заказа? Glovo порекомендовали заказать повторно. При заказе менее 150 грн. списывается дополнительная плата за доставку 15 грн., о которой сожалению никто не предупредил, а в поддержке просто ответили, что сами согласились на это. Конечно, согласились, ведь человек заплатил за заказ, оплатил одну доставку, и оплатил повторно, за ошибку MacDonalds. И дело не в сумме, а в отношении. Новый слоган для Glovo - мы Вам компенсировали, но потом ободрали вместе с МакДональдс», - резюмировал киевлянин.

Напомним, ранее сообщалось, что сервис доставки Glovo оказался в центре скандала из-за своей задолженности перед украинскими ресторанами.

Также сообщалось, что в Киеве курьеры Glovo избили водителя.

"Хвиля" также писала, что в сеть попало видео, на котором видно, как курьер Glovo совершил в Киеве "кражу века".

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Популярные статьи сейчас

Украинцам напомнили о налоге на дополнительный доход

Ощадбанк похвастался преимуществами новой карты

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" показали номер к 8 марта

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.