Предприятие с иностранными инвестициями (ПИИ) "МакДональдз Юкрейн Лтд." (Киев), развивающее в Украине американскую сеть ресторанов быстрого питания McDonald's, с 24 июня открыло залы ресторанов сети в Киеве и других городах, за исключением Ривного, Житомира, Львова и Львовской области.

Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"24 июня рестораны МакДональдз в Киеве открылись для посетителей. Возобновить работу ресторанов позволило правительство Украины, внеся соответствующие изменения в постановление №392, и уполномоченный орган Киевского горсовета, который своим решением разрешил работу залов ресторанов вслед за другими городами, где такие решения были приняты ранее. Закрытыми для посетителей остаются залы ресторанов в городах Ривне, Житомир, Львов и во Львовской области", - сообщила пресс-служба McDonald's.

Компания ввела бесконтактное обслуживание посетителей, разместила наклейки в зале и на террасе, которые подсказывают, на каком расстоянии садиться за столиками.

Как сообщалось, McDonald's с 11 мая открыл летние площадки и запустил обслуживание на вынос через экспресс-окна и тамбуры в 78 ресторанах сети в Украине.

Смотрите также интервью шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политическим обозревателем Русланом Бизяевым, в котором они обсудили, в том числе, языковой скандал с  McDonald's:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram