29 ноября в Киеве несколько мужчин ворвались в квартиру девушки и взяли ее в заложники.

Об этом на своем канале в Telegram информирует dtp.kiev.ua.

Сотрудники Национальной полиции оперативно приехали на место инцидента, задержали злоумышленников и освободили девушку.

"Захват заложника в Киеве на Дмитриевской 35: неизвестные (уже известные) зашли в квартиру и удерживали девушку. Удалось вызвать помощь. Нападавшие погашены и задержаны прибывшими правоохранителями", — сообщил ресурс.

В опубликованном dtp.kiev.ua видео уточняется, что заложников было пятеро, а правоохранители приехали к месту инцидента за 10-15 минут.

Напомним, ранее мы сообщали, что в аэропорту "Борисполь" провели задержание мужчины и женщины, которые намеревались провезти из Стамбула бриллианты на сумму в 15 миллионов гривен. Злоумышленники пытались провести драгоценности в своем нижнем белье.

Мужчину и женщину задержали при прохождении контроля в аэропорту после прилета самолета из Стамбула.

Как сообщал портал "Хвиля", в столице Грузии Тбилиси вооруженный мужчина взял в заложники девять человек в офисе финансовой компании. Злоумышленник записал видео, в котором выдвинул свои требования: ввести запрет на азартные игры и снизить ставки по кредитам. Он находился в нетрезвом состоянии.

"Хвиля" также писала, что в Дарницком районе Киева у жилого многоэтажного дома обнаружили обстрелянный автомобиль марки Mercedes-Benz. На месте был найдет автомат Калашникова с глушителем. Номера на оружии не были стерты.

Как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского и что происходит с экономикой в период пандемии коронавируса COVID-19. Об этом в беседе с шеф-редактором "Хвилi" и политическим экспертом Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал бизнесмен Сеяр Куршутов.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк похвастался преимуществами новой карты

В Украине введут годовые тарифы на газ с 1 мая

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.