Политтехнолог Владимир Грановский считает, что Россия не пойдет в полномасштабное наступление на Украину, а для достижения мира на Донбассе нужен вывод войск и создание границы.

Об этом он сказал в интервью UKRLIFE.TV.

"Ну конечно же не пойдут (в наступление — ред.). Они чего, больные на голову? Это же им конец. Ну тогда как только они это делают, они теряют легитимность уже, не смогут пойти в наступление, понимаете? Потом войска отошли от фронта, они ж никуда не делись. Мы же войска не за территорию Украины вывели, извините, мы их отвели от линии соприкосновения. Отведите войска дальше. Куда же они пойдут", — объяснил он.

По мнению политтехнолога, в ближайшее время реинтеграция Донбасса невозможна, но при этом Украине нужно обязательно добиться завершения военного конфликта.

Грановский также озвучил, что необходимо для достижения мира на Донбассе.

"Нужно просто войска увести и поставить пограничников. А пограничники не воюют, они защищают. Это другая сущность. Все, поставить нормальную границу. Это неприятно. Но чем быстрее мы это сделаем, тем мы быстрее наладим даже здоровые отношения, потому что мы начнем друг друга не воспринимать как враги", — считает он.

Напомним, ранее мы писали, что Виктор Грановский рассказал, из-за каких политиков может произойти раскол Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", Виктор Грановский предсказал, что будет с США после победы на выборах президента Джо Байдена. По его мнению, в будущем в мире еще больше усилятся антиамериканские настроения.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко высказался о назначении блогера Алексея Арестовича спикером украинской делегации переговорщиков по Донбассу в ТКГ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

В Украине завели дела из-за завышенных тарифов на газ для населения

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Над украинской АЭС летал беспилотник – нарушитель

Показать еще