Военные комиссариаты перечислял 28 миллионов гривен семьям погибших в авиакатастрофе Ан-26 под Чугуевом уже на следующей неделе.

Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль написал в Фейсбуке.

«Также первые средства уже перечислены Министерством обороны для выплат семьям погибших в авиакатастрофе самолета АН-26Ш. Уже на следующей неделе военные комиссариаты перечислят 28 млн грн на счета получателей помощи», - отметил Шмыгаль.

Денис Шмыгаль, коронавирус, карантин в Украине
Денис Шмыгаль

Премьер отметил, что расследование авиакатастрофы продолжается, делом занимается и правительственная комиссия.

«Результаты должны быть представлены Минобороны до 25 ноября», - подчеркнул премьер.

Напомним, ранее сообщалось, что военный самолет Ан-26, выполнявший учебный полет, упал в Харьковской области вечером 25 сентября.

На борту самолета находились 27 человек - курсанты и офицеры. После катастрофы живыми были найдены два курсанта - Виталий Ольховой и Вячеслав Злочевский. Курсант Ольховой получил при падении самолета ожоги, несовместимые с жизнью, и скончался утром 26 сентября.

Ректор Харьковского университета Воздушных сил Александр Туринский рассказал хронологию авиакатастрофы АН-26 под Чугуевом Харьковской области.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

Украинцев заставят платить за коммуналку еще больше

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Показать еще