Глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер снялся в видеопародии на предвыборный ролик 2005 года с участием политика Михаила Добкина и нынешнего мэра Харькова Геннадия Кернеса, который стал интернет-хитом.

Об этом свидетельствует видео на его Facebook-странице.

Перемога наших сердець!

Перемога наших сердець! Поговорили. Тепер все буде саме так.

Posted by Олексій Кучер on Sunday, October 18, 2020

В ролике на Кучере белая рубашка и галстук, как было и у Добкина. Он читает текст со своими предвыборными обещаниями, периодически якобы общаясь с Кернесом, фразы которого взяты из видео 2015 года.

Глава ОГА упоминает о проблемах города: плохом состоянии дорог и общественного транспорта, домах без ремонта, несправедливых тарифах на коммунальные услуги.

Пародируемое Кучером видео демонстрирует съемку предвыборного ролика Добкина, который баллотировался в мэры Харькова и в последствии стал им. Оно быстр распространилось по сети, а такие фразы, как "Миша, у тебя скучное лицо. Тебе никто денег не даст" и "Как-то текст по-дебильному написан" стали популярными в народе.

Добкин прокомментировал ролик Кучера.

"Зря. Скучная пародия голосов не добавит. Разве что минус в карму", — написал он в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее мы писали, что первый замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач выругал Алексея Кучера из-за ситуации с распространением COVID-19 в Харькове.

Как сообщал портал "Хвиля", Алексей Кучер рассказал о состоянии Геннадия Кернеса, у которого выявили коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Адвокат рассказал, как защититься от коллекторов

"Нафтогаз" рассказал, как бороться с "левыми" коэффициентами облгазов

Нафтогаз показал цену на газ в феврале

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Показать еще

Советуем вам к ознакомлению: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко разнес идею президента Владимира Зеленского провести на местных выборах общенациональный опрос. Он назвал реальные мотивы власти, которые побудили ее инициировать опрос.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.