Врачи берлинской клиники "Шарите" отчитались о состоянии здоровья переболевшего коронавирусной инфекцией Геннадия Кернеса. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт пасынка политика Родиона Гайсинского. 

В последнее время курсировало немало слухов о состоянии здоровья мэра Харькова Геннадия Кернеса. При этом сам городской глава Харькова никак не комментирует информацию о себе, не появляется на публике и продолжает лечение в Германии. Родион Гайсинский, его пасынок, опубликовал в социальных сетях выдержку из официального заключения лечащих врачей Геннадия Кернеса. 

"Кас.: медицинская справка для родственников. Уважаемые дамы и господа, господин Геннадий Кернес из Харькова (Украина) находится у нас на лечении. Ежедневно он делает успехи, и мы ожидаем его полного выздоровления. Существует обязанность сохранения врачебной тайны, поэтому к стандартам "Шарите" относится отказ от публичных заявлений по поводу конкретных медицинских аспектов наших пациентов. Право на получение такой информации имеют исключительно ближайшие родственники", — сообщили в клинике "Шарите". 

Коронавирус у Кернеса,Родион Гайсинский,Геннадий Кернес,Местные выборы в Харькове
Скриншот из Instagram Гайсинского

Коронавирус у Кернеса,Родион Гайсинский,Геннадий Кернес,Местные выборы в Харькове
Скриншот из Instagram Гайсинского

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Ранее портал "Хвиля" писал о спорах относительно здоровья харьковского городского главы. Недавно появилась информация о том, что мэр Харькова Геннадий Кернес не может разговаривать из-за проблем, связанных с заболеванием коронавирусной инфекцией. Однако на сайте харьковской городской администрации эти данные назвал "очередным фейком" и пожаловались на грязные методы политической борьбы со стороны оппонентов Геннадия Кернеса на приближающихся местных выборах.

Глава Департамента по связям с общественностью Юрий Сидоренко напрямую связал распространение информации о заболевании мэра Харькова с политической партией "Оппозиционная платформа — За жизнь", которая представит на выборах в городе своего кандидата. Анатолия Родзинского, который обнародовал информацию о проблемах Геннадия Кернеса с речью, Юрий Сидоренко назвал "дешевым клоуном".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Зеленский потребовал объяснений от КСУ из-за отмены закона о коррупции

В Киеве автобус влетел в торговую палатку, есть жертвы

Полиция задержала преступника, пустившего под откос поезд у Кривого Рога

Показать еще