Председателя Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Алексея Кучера вызвали на допрос в ГБР по делу о крушении самолета Ан-26 в Чугуеве Харьковской области.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK, передает  «Хвиля».

"Я уже сегодня получил телефонный звонок от следователя ГБР, который вызвал меня на допрос. На допрос в качестве свидетеля я приглашен. Ну, вдумайтесь: как главного свидетеля трагедии, наверное, да? Хотя я ему сообщаю, что я ему могу сообщить исключительно ту информацию, которая у меня есть", – подчеркнул Кучер, добавив, что он «является членом государственной комиссии, которая занимается изучением обстоятельств трагедии, и не может озвучивать определенные фамилии».

Ранее «Хвиля» сообщала, командование Воздушных сил ВСУ обнародовало схему воздушного движения на военном аэродроме за несколько минут до аварии военного самолета Ан-26 под Харьковом. 

На борту самолета, который совершил посадку в Чугуеве перед воздушным средством с курсантами и офицерами, находился сын командующего Воздушных сил Харьковский губернатор Алексей Кучер. 

Ректор Харьковского университета Воздушных сил Александр Туринский рассказал хронологию авиакатастрофы АН-26 под Чугуевом Харьковской области. 

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Маразм Фокина стал невыносимым даже для Ермака: провал опасной затеи ОП". Маразматические заявления представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина стали вредить даже главе Офиса президента Украины Андрею Ермаку, который его туда продвинул. Дипломатия маразматических дедушек на наших глазах потерпела предсказуемый крах.       Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram