Общественный деятель и экс-глава "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко обрадовался проигрышу украинского боксера, чемпиона Олимпийских игр Василия Ломаченко в поединке с американцем Теофимо Лопесом.

Об этом свидетельствует его пост в Facebook.

Стерненко порадовался победе соперника Ломаченко и обратился к другому украинскому боксеру Александру Усику.

"Лопес чемпион. Пророссийский колаборант Ломаченко проиграл. Александр Усик, теперь твоя очередь, грязь подмосковская. Мы все помним", — написал он.

Такое отношение Стерненко к украинским боксерам вызвано их неоднократными пророссийскими высказываниями и показательной религиозностью.  

Отметим, что в комментарии к посту общественного деятеля Ломаченко высмеял и представитель Донецка в ТКГ по Донбассу Денис Казанский.

"Не понимаю, как это могло произойти. Его же благословил Онуфрий", — написал он.

18 октября в Лас-Вегасе прошел бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Судьи единогласным решением отдали американцу. Украинец проиграл три чемпионских пояса.

Напомним, ранее Василий Ломаченко и Александр Усик приняли участие в съемках документального фильма о православии с бойцами в форме российского спецназа, из-за чего их внесли в базу сайта "Миротворец". Боксеров обвинили в отрицании военной агрессии России и участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях РФ.

Как сообщал портал "Хвиля", украинский боксер Иван Редкач публично высмеял Василия Ломаченко за то, что тот разместил в соцсети пост с призывом к людям нарисовать крест на двери дома или сделать его пальцем, перед этим окунув в оливковое масло.

Советуем вам к ознакомлению видео: эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как Украина влезает в новые проблемы с США и Китаем.

Популярные статьи сейчас

В Харькове совершил самоубийство пациент с COVID-19

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.