Олимпийский чемпион (2008, 2012) и обладатель звания "боксер года" по версии канала HBO Василий Ломаченко заблокировал в Instagram своего коллегу по боксерскому цеху Ивана Редкача за шутку в комментарии к посту.

Об этом пишет Metaratings.

Ломаченко опубликовал обращение на своей Instagram-странице, в котором призвал православных христиан сделать крест на двери квартиры или пальцем, предварительно окунув в оливковое масло.

Однако через некоторое время спортсмен удалил текст и написал, что он оказался фейковым.

Позже другой украинский боксер Иван Редкач в своем Instagram в шутливой форме написал своим подписчикам: "Главное, крест не рисуйте дома на дверях оливковым маслом". Видимо это зацепило Василия Ломаченко, который заблокировал коллегу в Instagram.

Комментируя это, Редкач выразил мнение, что его шутка оказалась удачной, а Ломаченко не понимает юмор или имеет проблемы с самокритикой.

"Я должен был очень расстроиться, что меня заблокировал сам Великий Вася Ломаченко? Я отреагировал, как моя совесть велит. А блокировать меня или нет, это личное дело каждого", — заявил боксер.

Кроме того, Иван Редкач сказал, что высказывания Василия Ломаченко и другого боксера Александра Усика о вере в Бога являются "пафосом", "дурью" или прикрытием своей пророссийской позиции. Он предположил, что у названных спортсменов нет права голоса и они "делают, что им скажут".

Боксер также назвал "лицемерием" ответ Усика о том, что "Крым божий".

Напомним, ранее Ломаченко и Усик снялись в российском документальном фильме о вере.

Популярные статьи сейчас

В ДТЭК Энерго Ахметова пожаловались на миллиардные убытки

Социологи измерили рейтинги Зеленского, Порошенко и Тимошенко

Украинцев хотят обложить рекордными тарифами за газ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", за съемки в фильме российского производства о православии Усика и Ломаченко внесли в базу "Миротворца".

Рекомендуем также послушать разговор эксперта Павла Щелина с шеф-редактором портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко о том, как в России вокруг Дня Победы разворачивается истерика, которая имеет все признаки религиозного культа.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.