Народный депутат от фракции «Слуга народа» и серебряный призер Олимпийских игр 2016 года по греко-римской борьбе Жан Беленюк заявил, что «не понял» цель видео украинского боксера Василия Ломаченко с бойцами российского спецназа, из-за которого разгорелся скандал.

Об этом он сказал в интервью, которое опубликовано на канале «Вацко Live» в Youtube.

«Честно говоря, я не понял, что это было. Мне нужно будет с ним поговорить, чтобы он объяснил, что хотел показать», — заявил Беленюк.

Он также поддал сомнениям правильность решения Ломаченко объясниться за скандально видео, прочитав стихотворение при помощи видеоряда.

«Если ты хочешь рассказать то же стихотворение, то можно просто его выучить и рассказать без видеоряда», — сказал украинский борец.

Глава Школы мэров и эксперт по децентрализации Руслан Рохов в разговоре с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко объяснил, почему партия «Слуга народа» может уничтожить местное самоуправление в Украине.

Напомним, в январе украинский боксер, двукратный олимпийский чемпион 2008 и 2012 годов опубликовал на своей странице в Instagram ролик с российским спецназом о «силе православного духа».

В конце видео за помощь в съемках благодарят «вежливых людей», которыми называли военнослужащих России в форме без распознавательных знаков.

Ролик вызвал жесткую критику от украинских интернет-пользователей, которые обвинили боксера в пророссийских взглядах.

Как сообщал портал «Хвиля», представитель партии «Слуга народа» Жан Беленюк показал украинцам тайную комнату в здании Верховной Рады. Он также показал меню и цены в столовой для народных депутатов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали новые цены на бензин и дизтопливо

Киевстар показал уникальный безлимитный тариф

Кошевой и Ткач показали кадры за кулисами "Квартала 95"

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще