После сенсационного поражения и потери всех чемпионских поясов, украинский боксер Василий Ломаченко заявил, что несогласен с решением судей.

Ломаченко считает, что первая половина боя была равной, с минимальным перевесом соперника, но вторая половина была уже за ним, - передает Хвиля со ссылкой на FightSpace.

"Я хочу приехать домой и пересмотреть поединок. Я не согласен с решением судей! Я думал, что выиграю, но результат есть результат. Я с этим спорить сейчас не собираюсь".

Напоминаем, что в поединке за титул абсолютного чемпиона мира Василий Ломаченко проиграл Теофимо Лопесу решением судей. Рефери отдали единогласную победу американцу, при этом одна из судей отдала украинцу только один раунд.

При этом, на проигрыш Ломаченко уже отреагировал его друг, борец и депутат "Слуги народа" Жан Беленюк: "Король умер, да здравствует король". Наш король не умер, наш король еще вернётся, уверен!"

Рекомендуем прочитать статью Геннадия Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Ранее сообщалось о том, как олимпийский чемпион и обладатель звания "боксер года" по версии канала HBO Василий Ломаченко заблокировал в Instagram своего коллегу по боксерскому цеху Ивана Редкача за шутку в комментарии к посту.

А боксер Александр Усик ответил на вызов чемпиона Украины по борьбе среди молодежи Богдана Грицая, заявив, что готов встретиться с ним в боксерском ринге.

Кроме того, экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, украинец Александр Гвоздик решил уйти из профессионального бокса.

Так, менеджер Гвоздика Эгис Климас заявил, что «Гвоздь» намерен заниматься бизнесом, а совмещать это с профессиональным спортом не выйдет.

Также менеджер подчеркнул, что решение боксера о завершении карьеры с досрочным поражением россиянину Артуру Бетербиеву не связано.

Популярные статьи сейчас

Сидевший за убийство экс-нардеп Лозинский выдвинул кандидатуру на выборах

Умер украинский военный, освобожденный из плена «ДНР»

Издательство отреагировало на победу Медведчука в деле о книге про Стуса

Кличко рассказал о ситуации с заболеваемостью COVID-19 за сутки

Показать еще

Смотрите комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Интервью Зеленского BBC как смысловой коллапс «Слуг народа»

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram