Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC, украинец Александр Гвоздик решил уйти из профессионального бокса.

Об этом сообщил один из журналистов ESPN. Позже информацию о завершении спортивной карьеры подтвердил и сам 33-летний боксер Гвоздик в интервью изданию Трибуна.

Отмечается, что свое решение украинец никак не обосновал.

В то же время менеджер Гвоздика Эгис Климас заявил, что «Гвоздь» намерен заниматься бизнесом, а совмещать это с профессиональным спортом не выйдет. Также менеджер подчеркнул, что решение боксера о завершении карьеры с досрочным поражением россиянину Артуру Бетербиеву не связано.

Напомним, что бой против Бетербиева Гвоздик провел 19 октября 2019 года, проиграв титул чемпиона WBC.

Ранее сообщалось, что Олимпийский чемпион и обладатель звания "боксер года" по версии канала HBO Василий Ломаченко заблокировал в Instagram своего коллегу по боксерскому цеху Ивана Редкача за шутку в комментарии к посту.

Также сообщалось, что боксер Александр Усик ответил на вызов чемпиона Украины по борьбе среди молодежи Богдана Грицая, заявив, что готов встретиться с ним в боксерском ринге.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Украинцам повысили пенсии

Показать еще