Непобедимый украинский боксер-тяжеловес Александр Усик утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский ограничен в своих возможностях на посту главы государства из-за отсутствия правильной команды.

Об этом он рассказал в онлайн-интервью журналисту Дмитрию Гордону, - передает аналитический портал "Хвиля".

По мнению Усика, Зеленскому нужна команда, чтобы работать над процветанием государства, которое имеет много ресурсов для этого.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Онлайн-интервью Дмитрия Гордона и Александра Усика, Усик о Зеленском
Онлайн-интервью Дмитрия Гордона и Александра Усика

Однако, Усик заметил, что президент страны ничего не сможет сделать, "даже если захочет". Он признался, что не следит за всеми видеообращениями и заявлениями украинского гаранта, но видит, что у него "большие проблемы".

При этом боксер подчеркнул, что больше сочувствия он выражает простым украинцам, чем президенту, и вообще считает жалость грехом.

«Мне больше жаль людей, которые потеряли работу, которые сейчас вынужденно сидят дома. А Зеленского мне не жалко, у него есть деньги, он заработал», — сказал Усик.

Усик добавил, что Зеленский знал, куда шел, и должен был понимать, что будет очень трудно.

Также накануне Пасхи, которая в Украине проходила в условиях карантина из-за пандемии коронавируса, Усик сделал еще одно заявление. На этот раз спортсмен извинился перед православными христианами за свой призыв идти в храм, несмотря на карантинные ограничения. Усик подчеркнул, что это было ошибкой.

Тем не менее, на пасхальную службу 19 апреля собралось 130 тысяч горожан, информирует Нацполиция. В этот день было открыто уголовное производство из-за опасного поведения прихожан лавры на Донетчине. Люди массово пошли на богослужение, не имея при себе средств защиты, как маска или респиратор, а также не соблюдали социальную дистанцию.

Напоминаем, что глава украинского государства Владимир Зеленский назвал празднование Пасхи в 2020 году "победой" украинцев. Президент заметил, что в прошлом году более семи миллионов людей принимали участие в богослужении, а в этом году в рамках ограничений из-за карантина - всего 130 тысяч.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, что будет с пенсиями в июне

Венедиктова высказалась об идее отставки Авакова

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, как кризис 2020 может позволить Украине переродиться:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram