В Житомире во время задержания лица, совершившего хулиганские действия, произошел конфликт между сотрудниками полиции и местными жителями.

Видео конфликта опубликовал один из украинских Telegram-каналов.

На видео видно, как группа молодых людей и 51-летний мужчина, который назвался отцом задерживаемого молодого человека, пытаются препятствовать полицейским.

В ходе конфликта сотрудникам полиции все же удается посадить хулигана в автомобиль, однако его отец решил заградить проезд автомобилю правоохранителей и стал позади сдающего назад авто.

Сотрудники полиции, вероятно не заметив мужчину, на небольшой скорости его сбили. Это вызвало очередную волну возмущения местных жителей.

Полицейским, чтобы увезти хулигана в отделение полиции, пришлось ограждать людей от автомобиля, призывая их соблюдать дистанцию и применяя газовые баллончики.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве выявлено и прекращено незаконное функционирование игорных заведений на территории Днепровского и Соломенского районов.

Также сообщалось, что в ОДесской области были задержаны «на горячем» местный житель и председатель одной из избирательных комиссии.Они были уличены при получении денежных средств для дальнейшего подкупа избирателей.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Уходящие смыслы и продолжающиеся иллюзии

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

С "Укрзализныци" массово бегут работники: названа причина

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Показать еще