В Киеве выявлено и прекращено незаконное функционирование игорных заведений на территории Днепровского и Соломенского районов.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры, передает  «Хвиля»

 «В рамках расследования уголовных производств в течение нескольких дней было задокументирована и прекращена деятельность четырех игорных заведений», - указано в сообщении.

Один из нелегальных игровых залов в Днепровском районе на ул. Пражской в очередной раз предпринял попытку восстановить свою деятельность, однако в день открытия был уличен правоохранителями.

Сообщение Киевской городской прокуратуры

Еще одно игорное заведение в Соломенском районе на ул. Вацлава Гавела разоблачено благодаря сообщению от сознательного гражданина на линию «102».

В результате обысков в помещениях игорных заведений выявлено и изъято черновую документацию и сто единиц компьютерной техники, с помощью которой предоставлялись незаконные услуги, в нарушение требований Закона Украины «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Игорный бизнес в Киеве

Разоблачение незаконной деятельности проводилось совместно с работниками столичной полиции.

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины.

Ранее «Хвиля» сообщала, 15 октября оперативники управления стратегических расследований в Одесской области совместно со следователями СУ ГУНП в Одесской области, задержали правонарушителей «на горячем». Местный житель и председатель одной из избирательных комиссии были уличены при получении денежных средств для дальнейшего подкупа избирателей.

В одной из квартир дома на Позняках в Киеве, где летом произошел взрыв, спасатели нашли огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывоопасные жидкости.

В Киеве бывшие военные устроили протест, требуя устранить дискриминацию в начислении пенсий.

Популярные статьи сейчас

Украинцам вернут переплаченные деньги за электричество: назван срок

Инфекционист спрогнозировала, когда COVID-19 в Украине пойдет на спад

Сторонники Антоненко осадили госдачи Зеленского и Венедиктовой

В Винницкой области нашли мертвыми троих детей

Показать еще

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему идея с референдумом 25 октября, в день местных выборов, - это наивный шаг по мобилизации молодежи, который не сработает.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram