В городе Купянске Харьковской области пациентов местной больницы размещают в коридорах.

Об этом сообщает  «Хвиля» со ссылкой на Telegram-канал "Харьков Life".

На Харьковщине сняли видео, на котором видно, что кровати для зараженных COVID-19 разместили прямо в коридорах.

"Привет из Купянского Шарите. Мать пришла получить справку, вот такая картина в коридорах. Люди лежат друг на друге больные ковидом, воспалением, *з еще чем. Даже если ты здоровый пришел сюда, то выйдешь точно с ковидом в лучшем случае", - указано в сообщении.

Ранее «Хвиля» сообщала, министр здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что в Украине больными COVID-19 или людьми с подобными коронавирусной болезни симптомами занято 22 240 коек в больницах.

Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что стоимость вакцины против коронавирусной инфекции может быть на уровне 37 долларов, или примерно 1050 гривен.

По состоянию на утро 16 октября в Украине зафиксирован новый антирекорд по числу новых зараженных коронавирусом за сутки.

Украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему идея с референдумом 25 октября, в день местных выборов, - это наивный шаг по мобилизации молодежи, который не сработает.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram