Украинская певица Ольга Полякова оскандалилась свои выступлением в Харькове во время пандемии коронавируса в стране.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Несмотря на карантин в Украине и постоянные антирекорды по заболеваемости COVID-19, Ольга Полякова провела концерт в Харькове, который на третьем месте по новым случаям коронавируса.

Также читайте статью "Отставка Фокина – новый спектакль главного продюсера Банковой"

Согласно статистике, обнародованной Министерством здравоохранения Украины, только на 4 октября в Харьковской области зафиксировали 20 518 новых больных с COVID-19.

Концерт Ольги Поляковой
Концерт Ольги Поляковой

Так, правоохранители открыли уголовное дело в связи с нарушением карантинных ограничений во время концерта с участием певицы Оли Поляковой.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17 до 51000 гривен или арест на срок до 6 месяцев.

Также "Хвиля" писала, что глава Минздрава Максим Степанов назвал число больных СOVID-19 школьников. В Украине лабораторно подтвердили коронавирус у 1 257 украинских школьников, а более 83 тысяч учеников находятся на самоизоляции.

Ранее сообщалось, что общественный деятель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский объяснил, чем показателен для Украины COVID-19 у американского лидера Дональда Трампа.

Напоминаем, что экс-нардеп от "ОПЗЖ" Михаил Добкин снял кандидатуру в пользу действующего мэра Харькова Геннадия Кернеса. Политик, который хотел быть самовыдвиженцем на местных выборах, сделал заявление относительно отказа бороться за кресло мэра Харькова.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах. Эксперты рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации

Популярные статьи сейчас

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина

Vodafone запустил долгожданную безлимитную акцию

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram