Журналист, кандидат в мэры Киева, общественный деятель Андрей Пальчевский заявил, что в США, в отличие от Украины, при коронавирусе у первых лиц страны доктора сразу публикуют все детали болезни.

Об этом он сказал в очередном видео, комментируя информацию о коронавирусе у президента США Дональда Трампа и его жены Мелании Трамп.

«Вирус занес во время перелета на дебаты с Джо Байденом человек по имени Хоуп (Надежда), 31 года от роду. Вот и появилась надежда у демократов, что Трампу станет хуже, а у республиканцев – что лучше», - сказал Пальчевский.

Он отметил, что коммюнике о болезни американского лидера было опубликовано «моментально».

«Доктора с разрешения Трампа опубликовали все детали, в отличие от тех всех неясных моментов, которые происходили у нас. Надеюсь, больше происходить не будут», - отметил Пальчевский.

Журналист также обратился к украинцам, которые не верят в существование вируса

«Помните, что сегодня самое большое количество людей, к сожалению, ушли из жизни за все время пандемии. И пандемичный «их там нет» - это такая же глупость, как «их там нет» на востоке страны», - сказал он.

ковид у Президента, бывает.., а нас

ковид у Президента, бывает.., а нас

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, October 1, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп и его жена Мелания в пятницу, 2 октября, получили положительный результат теста на коронавирус.

Также сообщалось, что Трампа и его жену могла заразить близкая помощница главы Белого дома Хоуп Хикс.

Позже стало известно, что президент США Дональд Трамп столкнулся с осложнениями после того, как заразился коронавирусной инфекцией и его срочно госпитализировали.

При этом доктора утверждают, что мерах является вынужденной, а причина основана на соображениях предосторожности.

Популярные статьи сейчас

Украинцам вернут переплаченные деньги за электричество: назван срок

Заробитчане массово платят налоги в Польше вместо Украины

В Винницкой области нашли мертвыми троих детей

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram