В Украине 15 октября сохранится теплая погода, но на выходных ожидается похолодание.

 Об этом написала народный синоптик Наталья Диденко в Фейсбуке, передает  «Хвиля».

"Украина значительной частью будет принадлежать влиянию антициклона, то есть, будет преобладать сухая воздушная масса", – сообщила Диденко.

Пост Диденко в Фейсбуке

По ее прогнозу, 15 октября дожди пройдут в западных областях. Дневная температура воздуха составит + 13 - + 18 градусов.

На западе, в южной части и на востоке Украины температура на градуснике покажет + 19 - + 23 градуса.

В Киеве 15 октября будет без осадков. В течение дня – от + 16 до + 17 градусов.

Прогноз погоды на 15 октября

"В субботу-воскресенье существенно похолодает, только на востоке и юге еще задержится теплая погода", – предупредила Диденко.

Прогноз погоды на 17 октября

Прогноз погоды на 18 октября

Ранее «Хвиля» сообщала, санкции ЕС за отравление Алексея Навального будут введены против руководства ФСБ РФ и администрации президента, а также института, где как полагают, синтезируют яд «Новичок».

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении с 17 октября ночного комендантского часа в регионе Иль-де-Франс, в котором находится Париж.

Популярные статьи сейчас

Украинцы пикетируют КСУ с требованием уволить судей: фото, видео

Кабмин разрешил штрафовать "евробляхеров"

Нацбанк отчитался о наличных операциях украинцев

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще

Народный депутат Украины Гео Лерос обнародовал документы с компьютера "смотрящего" за Киевом юриста Дениса Комарницкого, в которых говорится о масштабных коррупционных схемах, в курсе которых было и высшее политическое руководство Украины.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал отставку Андерса Аслунда из Наблюдательного совета компании "Укрзализныця". Он также рассказал, как набсоветы при государственных корпорациях Украины стали ширмами для прикрытия распила средств.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram