В центре украинской столицы водители общественного транспорта едва не спровоцировали серьезный коллапс, решив выяснить отношения на повышенных тонах.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию из Facebook-аккаунта депутата Игоря Луценко.

Инцидент произошел в одном из исторических районов Киева в субботу, десятого октября. На улице Константиновская, что на Подоле, дорогу не поделили водитель маршрутки с вагоновожатым трамвая. В этом районе автомобили часто выезжают на полосу движения общественного муниципального транспорта, что наверняка и стало причиной конфликта. По крайней мере, других обстоятельств произошедшего не указано.

Драка в Киеве,Общественный транспорт Киева,Драка водителей трамвая и маршрутки
Драка в Киеве

"Получилось, будто будущее столичного транспорта вступило в конфликт с его прошлым", — написал Игорь Луценко.

Судя по отснятым кадрам, вагоновожатый оказался разозлен действиями водителя маршрутки. Мужчина вышел из трамвая с палкой и опрокинул оппонента на землю. Пострадавший гражданин поднялся и нанес повреждение трамваю, чем спровоцировал вагоновожатого на вторую порцию тумаков.

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"

Напомним, чуть позже в тот же день в одном из спальных районов Киева произошло резонансное преступление. На выходе из станции метро Минская о чем-то поспорили два сильно выпивших мужчины, в результате чего один из них получил тяжелые травмы и скончался на месте. Преступника сразу же задержали, он был не в состоянии убежать от представителей правоохранительных органов. Тот факт, что он находился в изрядном подпитии, на суде может быть расценено, как обстоятельство для смягчения вины.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в Киеве серьезно ухудшилась эпидемическая ситуация. Украина продолжает оставаться под ударом второй волны пандемии коронавируса, и столица страны считается одним из наиболее опасных регионов. Жители Киева выстраиваются в очереди ради того, чтобы сделать тест на наличие у себя опасного недуга.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Горсовет Мариуполя: есть угроза полного вымирания Азовского моря

Зеленский предлагает продлить срок военного положения и мобилизации в Украине

Коммунальные тарифы: сколько украинцы будут платить с 1 июня

В Мелитополе партизаны ликвидировали российских военных высокого ранга

Показать еще