Состояние пятого президента Украины Петра Порошенко, который заболел COVID-19, ухудшилось из-за загустелой крови.

Об этом в программе "Соромно" рассказала супруга экс-президента Марина Порошенко, передает  «Хвиля».

"Его состояние - хуже. У него двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице, он получает комплекс лечения. К сожалению, у него сейчас ухудшилось состояние крови - она очень густая. Врачи даже не могут взять ее на анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть ход болезни", - рассказала Марина Порошенко.

Также жена экс-президента сообщила, что их дочь переносит болезнь легче, чем отец.

"Женя, она молодая девушка, и она переносит COVID намного легче. Она (болезнь – ред.) дает такие температурные вспышки, которые хорошо снимаются жаропонижающими средствами", – подытожила Марина Порошенко.

Ранее «Хвиля» сообщала, лидера партии "Евросолидарность" Петра Порошенко, который подхватил COVID-19, госпитализировали с двусторонним воспалением легких в больницу г. Киев.

СБУ заявила, что информация о том, что она якобы оказывала давление на нардепов фракции Петра Порошенко выборах в Луганской и Донецкой "Европейская солидарность" и требовала предоставить сведения о кандидатах на местных областях не соответствует действительности.

Петр Порошенко громко отпраздновал юбилей в день ​​траура по погибшим офицерам и курсантам под Чугуевом.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах. Эксперты рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Сурков создает партию на основе боевиков «ЛДНР»

Украинцы высмеяли провал "слуг" Зеленского на местных выборах

Украинцам показали новые требования к пенсионному стажу

Дубинский объяснил провал «Слуг народа» на выборах

Показать еще