Глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук рассказал, как будут выбирать нового кандидата в украинскую делегацию.

Как рассказал он в эфире телеканала «Украина 24», обращать внимание в первую очередь будут на политическую позицию и профессионализм.

«Чтобы это не был человек, который импровизирует. Чтобы он очень серьезно погружался в ситуацию, знал эту ситуацию и не спешил с выводами или оценками», - сказал Кравчук.

Он подчеркнул, что смотреть на кандидата будут «со всех сторон».

Отметим, что первого премьер-министра Украины Витольда Фокина вывели из состава украинской делегации в ТКГ 30 сентября.

Причиной такого решения стали скандальное заявление Фокина о всеобщей амнистии, а также из-за озвученного им мнения о том, что он сомневается, что на Донбассе Украина воюет с Россией.

Также сообщалось, что политолог Юрий Романенко озвучил мотивы Офиса президента при назначении Витольда Фокина и Леонида Кравчука в ТКГ и рассказал, как это, в конечном счете, ударило по самому Андрею Ермаку и президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

На Донбассе погиб один из главарей путинских боевиков

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Показать еще