Глава комитета по вопросам ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды Общественного Совета при КГГА Олег Попенко, которого госпитализировали с коронавирусом в Киевскую клиническую больницу №8, возмутился условиями, в которых вынуждены лечится украинцы с COVID-19.

Своими впечатлениями от инфекционной больницы на Оболони он поделился в Facebook.

«На фото вы можете увидеть условия в которых находятся больные КОВИДом, есть два поломанных крана , из которых время от времени течет темная вода, жесткие кровати для йогов, пришлось взять еще один матрац, общий туалет, типа сортир с убитым ремонтом 70-х годов прошлого года на весь коридор, и надо отдать должное очень приятный и жутко уставший персонал», - написал Попенко.

Он отметил, что аппараты ИВЛ, а также условия, о которых рассказывают с экранов телевизоров, не соответствуют действительности.

Попенко подчеркнул, что деньги из фонда борьбы с коронавирусом, в котором по словам властей еще есть деньги, тратятся в неправильном направлении.

«Уважаемый Владимир Зеленский, пока у нас есть такие больницы для ковидных больных, разве можно тратить деньги из фонда на дороги? Какие 20 млрд в фонде мы не знаем куда потратить», - написал он.

Олег Попенко

О КОВИДЕ 19. Часть 1. ТОЛЬКО ПРАВДА. Нашел он и меня. Вчера пришли ПЦРЛ -тесты с подтверждением у меня COVID 19,...

Posted by Олег Попенко on Friday, October 2, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что коронавирус в Украине вновь обнаружили у рекордного количество людей за минувшие сутки. 

Также сообщалось, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, чем должен заниматься мэр во время пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Зеленский уволит ряд губернаторов

Коллекторы годами звонят и угрожают украинцам за несуществующие долги

Командующий ООС сделал срочное заявление из-за обострения на Донбассе

Зеленский задумал разогнать КСУ после идиотского решения

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram