Глава комитета по вопросам ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды Общественного Совета при КГГА Олег Попенко, которого госпитализировали с коронавирусом в Киевскую клиническую больницу №8, возмутился условиями, в которых вынуждены лечится украинцы с COVID-19.

Своими впечатлениями от инфекционной больницы на Оболони он поделился в Facebook.

«На фото вы можете увидеть условия в которых находятся больные КОВИДом, есть два поломанных крана , из которых время от времени течет темная вода, жесткие кровати для йогов, пришлось взять еще один матрац, общий туалет, типа сортир с убитым ремонтом 70-х годов прошлого года на весь коридор, и надо отдать должное очень приятный и жутко уставший персонал», - написал Попенко.

Он отметил, что аппараты ИВЛ, а также условия, о которых рассказывают с экранов телевизоров, не соответствуют действительности.

Попенко подчеркнул, что деньги из фонда борьбы с коронавирусом, в котором по словам властей еще есть деньги, тратятся в неправильном направлении.

«Уважаемый Владимир Зеленский, пока у нас есть такие больницы для ковидных больных, разве можно тратить деньги из фонда на дороги? Какие 20 млрд в фонде мы не знаем куда потратить», - написал он.

Олег Попенко

О КОВИДЕ 19. Часть 1. ТОЛЬКО ПРАВДА. Нашел он и меня. Вчера пришли ПЦРЛ -тесты с подтверждением у меня COVID 19,...

Posted by Олег Попенко on Friday, October 2, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что коронавирус в Украине вновь обнаружили у рекордного количество людей за минувшие сутки.

Также сообщалось, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, чем должен заниматься мэр во время пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Генерал ЦРУ рассказал, поможет ли Путину мобилизация

Зеленский объявил об освобождении Лимана

Украинцы могут получить помощь по безработице через "Дия": как это сделать

Международная организация получила список украинцев на выплату 6600 гривен: кто получит

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram