Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко выдвинул свою жену Роситу первым номером в списке своей политсилы на местные выборы в Киевский облсовет.

Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.

«Ляшко Росита Александровна - гражданка Украины, образование высшее, беспартийная, физическое лицо предприниматель, судимость отсутствует», - говорится в сведениях о кандидате.

Кроме того, в избирательном списке от Радикальной партии есть две семейные пары – Николай и Татьяна Загуменные и Виктория и Вадим Харуты.

Отметим, что по информации издания "Сегодня", партия Петра Порошенко "Европейская солидарность" планирует подать Марину Порошенко, жену пятого президента Украины, первым номером в списках в Киевский горсовет.

Напомним, ранее сообщалось, что определены лидеры предвыборного рейтинга политических партий Украины. Пропрезидентская партия "Слуга народа" все еще имеет достаточную высокую поддержку в стране.

Также сообщалось, что стало известно, есть ли шансы у Тимошенко, Ляшко и Смешко снова ворваться в большую политику.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Украинцы могут получать зарплату год после увольнения: условие

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» Зеленского с Ермаком

Показать еще