Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан, глава исполкома Национального совета реформ Михеил Саакашвили и нардеп от фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько обсудили предстоящие местные выборы, в частности выборы мэра Киева.

Об этом удалось узнать из соцсетей, где Богдан, Саакашвили и Ясько опубликовали одинаковое фото, на котором они сидя в ресторане в украинском стиле держат бокалы с вином.

«Есть интересный расклад на киевские выборы!», - подписал фото в своем "Фейсбуке" Богдан.

Такое же фото опубликовал на своей станице в "Фейсбуке" Саакашвили, подписав его:

«В центре у нас настоящая киевлянка в 5-ом поколении и мы говорим про киевские выборы».

«Обсуждаем киевские выборы в очень интересной компании», - написала Ясько.

Судя по комментариям пользователей, фотография могла быть сделана в Одессе. Некоторые комментаторы узнал интерьер ресторана на проспекте Шевченко

Однако по мнению некоторых пользователей, встречу чиновники могли провести во Львове, куда с рабочим визитом отправились Ясько и Саакашвили.

Напомним, ранее сообщалось, что 5 сентября в Украине официально стартовала избирательная кампания по местным выборам.

Также сообщалось, что согласно социологическому опросу жителей Киева, бизнесмен, лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский догнал действующего главу Киева Виталия Кличко и вырывается вперед, таким образом общественный деятель становится фаворитом на пост мэра столицы. 

Популярные статьи сейчас

Резников рассказал, как Россия загнала себя в ловушку

Марченко оценил вероятность обвала гривны

Украинцев предупредили о новой схеме мошенников с QR-кодами

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram