Подразделения армии Азербайджана с помощью ударных беспилотников уничтожили 8 армянских реактивных систем залпового огня "Град".

Об этом сообщило  Министерство обороны Азербайджана, передает  «Хвиля».

Министерство обороны опубликовало видеозапись уничтожения пяти реактивных установок.

Судя по видео, удары были нанесены с помощью беспилотников.

Кроме этого, военные заявили об уничтожении двух ЗРК "ОСА-АКМ", реактивной системы залпового огня "Ураган", 4 пушек Д-20, 16 танков, одной БМП и двух грузовиков с личным составом.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Нагорный Карабах, ставший зоной боевых действий армяно-азербайджанского конфликта, якобы перебрасываются боевиков из Сирии и Ливии. 

Обе стороны, участвующие в армяно-азербайджанском конфликте, регулярно выкладывают для всеобщего обозрения видеоролики, подтверждающие потери у стороны противника. 

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о том, что Турция делает опасные политические заявление в поддержку Азербайджана во время эскалации конфликта в Нагорном Карабахе.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Битва за Нагорный Карабах: Турция-Азербайджан против Армении-России. Сценарии, мотивы, логика". Азербайджан и Армения вновь столкнулись в борьбе за Нагорный Карабах. Армия Азербайджана начала широкомасштабное наступление на позиции НКР, широко применяя беспилотники и бронетехнику. Турция выступила с угрожающими заявлениями против Армении, которая начала мобилизацию резервистов и ввела военное положение.    Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram