Заместителем главы ТКГ по Донбассу Витольдом Фокиным постоянно манипулировали, а все его "интервью были срежиссированными, чтобы отвлечь внимание от других вопросов".

Об этом заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Facebook, передает  «Хвиля».

По мнению Климкина, своим заявлением Фокин перешел не только политическую границу, но и моральную.

"Для каждого из нас – это больше, чем пощечина. Это оскорбление всего, во что мы верим и всех, кто потерял жизнь и здоровье. Владимир Зеленский должен действовать очень быстро, иначе он берет ответственность за Фокина на себя, тут уж не до манипуляций", – подчеркнул экс-министр иностранных дел Украины.

Пост Климкина в Facebookе

Ранее «Хвиля» сообщала, Витольд Фокин выступил с докладом перед комитетом Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. 

Первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Витольд Фокин ожидает, что следствие установит, по каким причинам принятый в парламенте закон об амнистии не был введен в действие.

Руководитель ОП Андрей Ермак прокомментировал резонансные заявления замглавы украинской группы в ТКГ Витольда Фокина и дал оценку политике Украины на Донбассе.

Рекомендуем к просмотру видео, в котором Юрий Романенко вместе с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой опасной ситуации на Южном Кавказе. 

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram