Начавшиеся в западных областях Украины дожди охватят и остальную территорию страны.

Об этом сообщает  «Хвиля» со ссылкой на данные Укргидрометцентра Украины.

В последний день сентября дожди пройдут во всех без исключения регионах Украины. В западных областях температура воздуха будет +14-+16 градусов, на севере - +14-+18. На юге и востоке воздух прогреется до +21 -+22 градусов.

Погода в Украине 30 сентября

В четверг, 1 октября, погода не изменится, и по всей территории Украины пройдут дожди.

Погода в Украине 1 октября

В пятницу, 2 октября, дожди продолжатся, а температура воздуха снизится на 1−2 градуса.

Погода в Украине 2 октября

Ранее «Хвиля» сообщала, президент США Дональд Трамп заявил, что его оппонент на президентских выборах Джозеф Байден во время работы в Украине и других странах заработал «кучу денег».

Совет Безопасности ООН призвал Армению и Азербайджан немедленно остановить боевые действия в Нагорном Карабахе и без промедления возобновить мирные переговоры.

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили, что неприятно удивлены личными оценками и комментариями в парламенте первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Витольда Фокина.

  Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Россия в битве за Нагорный Карабах: ближайшая периферия трещит, Турция прет по всем фронтам". Обострение в Нагорном Карабахе демонстрирует кризис внешней политики России в ближайшей периферии. Эксперты показывают, почему Кремль ушел в оборону на Южном Кавказе на фоне резко активизировавшейся Турции.   Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

В Украине рекорд смертности от коронавируса за сутки

В «Слуге народа» оценили вероятность переформатирования коалиции и роспуска Рады

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Показать еще