Президент Украины Владимир Зеленский планирует еще одну инициативу, которую могут начать реализовывать уже в 2021 году. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на слова главы государства, сказанные во время общения с представителями прессы во время посещения Винницкой области. 

В Украине в следующем году рядом с "Большим строительством" будет запущена масштабная программа большой реставрации. Она предусматривает восстановление как минимум ста объектов культурного и туристического значения. Эту информацию подтвердил лично президент Украины Владимир Зеленский. Подробности данной программы пока неизвестны. 

Проект "Большая стройка",Владимир Зеленский,Реформы в Украине
Владимир Зеленский, фото ERR

Напомним, Владимир Зеленский выразил твердую уверенность в том, что в настоящее время курс Украины в ЕС является более актуальным, чем когда-либо раньше. Глава государства напомним, что уже через неделю состоится очередной саммит Украина — ЕС, который, как рассчитывает политик, окажется успешным для нашей страны.

Он заверил, что видит определенные вызовы, стоящие перед Украиной, но уверен, что их удастся преодолеть. При условии получения поддержки от Евросоюза это удастся сделать наиболее безболезненно. Президент рассказал, что Украина хочет создать международную площадку, которая улучшит сотрудничество в противодействии российской оккупации Крыма и будет способствовать защите прав крымчан. Помимо этого, на повестке дня находятся вопросы деоккупации Крыма и Донбасса, а также преодоление последствий коронакризиса. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Владимир Зеленский во вторник, 29 сентября, почтил память жертв расстрела в Бабьем Яру. Представители охраны главы государства проверяли каждый канализационный люк и не пускала в парк людей. За несколько часов до приезда Зеленского всех людей из парка выгоняла государственная охрана. Сначала вежливо, а потом с угрозами заставляла всех проходящих мимо покинуть парк.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

США уничтожили полученные от России аппараты ИВЛ

Украинцам объяснили, какие пенсионные надбавки можно получить за сверхстаж

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Сидевший за убийство экс-нардеп Лозинский выдвинул кандидатуру на выборах

Показать еще