Нардеп Александр Юрченко, обвиняемый во взятке заявил, что не виноват и докажет свою невиновность.

Как передает Хвиля, он впервые дал интервью прессе, пишет PavlovskyNews.

Нардеп Александр Юрченко, которого обвиняют во взятке, впервые дал интервью прессе Он заявил, что не виноват и докажет свою невиновность. Юрченко не смог подобрать слов, отвечая на вопрос о заявлении президента Зеленского по его ситуации. Также мы спросили нардепа про информацию о том, что он в 2009 году воровал пиво и был задержан. Юрченко сказал, что это дешёвая клевета и он не знает откуда появилось его фото из милиции. Залог за Юрченко внесли небезразличные люди к проблемам бытовых отходов и мусорных свалок на Киевщине. Кто именно заплатил залог, Юрченко отвечать отказался.

Posted by Pavlovsky News on Tuesday, September 29, 2020

При этом Юрченко не смог подобрать слов, отвечая на вопрос о заявлении президента Украины Владимира Зеленского, касательно его ситуации.

На вопрос, относительно того, что в 2009 году нардеп воровал пиво и был задержан, нардеп сказал, что это является дешевой клеветой и он не знает откуда появилось его фото из милиции.

Подчеркивается, что залог за Юрченко внесли небезразличные люди к проблемам бытовых отходов и мусорных свалок на Киевщине. Кто именно заплатил залог, нардеп отвечать отказался.

Следует отметить, что Юрченко вышел из СИЗО внеся залог размером в 3 млн гривен. 

Ранее его отец заявил в комментарии журналистам PN, что таких денег у его сына якобы нет. И согласно декларации депутата за 2019 г, он задекларировал $50 000 наличными, его жена - 200 000 грн, что вдвое меньше от суммы внесённого залога.

Ранее «Хвиля» писала, что родители Юрченко рассказали детали визита прокуроров НАБУ. По их словам,  в 12 ночи приехали прокуроры и потребовали, чтобы к ним вышел Александр Юрченко. Однако отец сказал, что сына нет, и предложил пообщаться утром. В итоге родители отказались получать подозрение.

Тем временем, НАБУ опубликовало новые пленки разговоров с Александром Юрченко и его посредником по вопросу якобы «получения взятки» за законопроект, касающийся  отходов.

Напомним, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что нардепу Юрченко, которого обвиняют в получении взяток, необходимо отказаться от депутатского мандата.

Популярные статьи сейчас

В Киеве показали очереди в лабораторию за тестом на коронавирус

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнула с новой силой

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Показать еще

Также сообщалось, что в Офисе Президента Украины сделали заявление о первых итогах с ситуацией с народным депутатом Юрченко, которого подозревают в коррупционных деяниях.

Читайте, журналист, общественный деятель, лидер партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальческий рассказал о миллиардных хищениях Кличко и его команды, и как будет изменять Киев, если станет мэром.

При этом он подчеркнул, что за 6 лет у власти Кличко и его команда не открыли ни одной новой станции метро в Киеве, несмотря на то, что столица уже давно утопает в пробках, а воздух переполнен выхлопными газами.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram