Появилось еще одно видео с места крушения самолета с курсантами летного училища в Харьковской области. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал PavlovskyNEWS. 

Ролик, очевидно, был снят одним из водителей проезжавшего недалеко от упавшего самолета автомобиля. На видео заметно, что воздушное судно буквально объято пламенем — в тот момент пожарные и спасательные команды еще не успели прибыть на место трагедии. 

Больше всего шокирует тот факт, что после того, как самолет упал и загорелся, на его борту все еще были выжившие люди, что и демонстрирует попавший в сеть видеоролик. Однако бушевавший на месте происшествия пожар забрал и их жизни тоже. 

Крушение самолета АН-26 в Харьковской области,Чугуев,Падение самолета в Украине
Скриншот из Telegram-канала PavlovskyNEWS

Напомним, в сети появилась фотография курсантов авиационного училища, которые погибли в результате крушения самолета АН-26 в Харьковской области. Незадолго до этого стали известны списки с фамилиями погибших людей. В тот трагический вечер полет на АН-26 выполняли кадеты из группы 133. Высшие государственные лица уже выразили соболезнования родным и близким погибших курсантов и инструкторов. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что глава Министерства обороны Украины Андрей Таран дал краткий брифинг для прессы на месте трагедии и поделился деталями трагедии с самолетом АН-26 в Харьковской области. Согласно его заявлению, экипаж выполнял штатный полет по обучению курсантов штурманскому делу. Командир корабля имел налет около 800 часов. В настоящее время непонятно, что именно стало причиной трагедии, однако данный вопрос выясняет специальная следственная группа. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что президент Украины Владимир Зеленский уже прибыл на место трагедии в Харьковской области. Он пообещал лично курировать ход расследования. К тому же, к делу подключен и глава украинского правительства. Зеленский заявил, что соболезнует родным погибших и пообещал выяснить обстоятельства случившегося. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

"Трепещи, Россия": Романенко прокомментировал приход Арестовича в ТКГ

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Полиция задержала преступника, пустившего под откос поезд у Кривого Рога

Показать еще